Der Themenbereich Mühlental im Tripsdrill lädt zum Erkunden ein.    Foto: Tripsdrill
Der Themenbereich Mühlental im Tripsdrill lädt zum
Erkunden ein.                               Foto: Tripsdrill

Der Erlebnispark Tripsdrill öffnet ab dem 19. März wieder seine Tore. Neben über 100 originellen Attraktionen und zahlreichen Veranstaltungen hat der Freizeit- und Erlebnispark unter dem Motto „gemeinsam schmeckt es besser“ das Angebot „Schwabenhaftes Menü“ für Gruppen neu ins Programm aufgenommen.

Im „Gasthaus zur Altweibermühle“ können Besucher kulinarisch verwöhnen lassen. Eine Auswahl aus vier schwäbischen Gerichten inklusive Nachtisch stehen den Gästen zur Verfügung.

 

Zu Beginn der Saison eröffnet bei der Katapult-Achterbahn „Karacho“, die von 0 auf 100 km/h in nur 1,6 Sekunden beschleunigt, das – im Stil einer alten Fabrik thematisierte – Restaurant. Das mit Backsteinen, Klinkern und Stahlträgern ausgestattete Themenrestaurant bietet Platz für insgesamt 300 Gäste. Im Obergeschoss befinden sich moderne Tagungsmöglichkeiten für bis zu 120 Personen. Darüber hinaus lassen sich über 40 verschiedene Tierarten im Wildparadies bestaunen – in den Freigehegen kann man Dam- und Sikawild füttern und streicheln.

Neben den Attraktionen erwarten die Besucher viele verschiedene Veranstaltungen im Tripsdrill: Premiere feiert das große Ostereier-Suchspiel, welches erstmalig und parallel zur Bunten Ostereierei stattfindet. Hier können die Besucher auf die Eiersuche gehen und haben somit die Möglichkeit, Übernachtungen in Tripsdrill zu gewinnen. Empfehlenswert sind auch die Großveranstaltungen wie die Pyro Games (6. August 2016) und die Schaurigen Altweibernächte (07. und 08. Oktober, 14. sowie 15. Oktober 2016).

In 2015 wurde Tripsdrill in Schweden mit dem European Star Award als „Europe‘s Best Amusement Park“ ausgezeichnet.